ООО «ТНС энерго Пенза» расторгает договор энергоснабжения с управляющей компанией ООО «УК «Твой Дом — Фаворит»

В связи с неисполнением обязательств по оплате потребленной электрической энергии со стороны ООО «УК «Твой Дом — Фаворит» с 1 марта 2020 года ООО «ТНС энерго Пенза» в одностороннем порядке отказывается от исполнения договора энергоснабжения с данной управляющей компанией. Об этом сообщили в пресс-службе гарантирующего поставщика.

Отмечается, что указанные действия предусмотрены Жилищным кодексом РФ, согласно которому энергоснабжающая организация вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора ресурсоснабжения при наличии у организации, управляющей многоквартирным домом, задолженности в две и более среднемесячных величины обязательств по оплате ресурса.

Расторжение договора энергоснабжения с управляющей компанией коснется многоквартирных домов, расположенных в г. Пенза на ул. Мира, 34, 36, 40, 40А, 44. Жители перечисленных домов будут получать счета за электроэнергию от ООО «ТНС энерго Пенза». Соответственно, оплата индивидуального потребления ресурса теперь будет производиться в адрес энергосбытовой компании.

Напомним, что оплату счетов, передачу показаний и получение консультаций по возникающим вопросам новые клиенты ООО «ТНС энерго Пенза» могут осуществлять при помощи:

— официального сайта penza.tns-e.ru;

«Личного кабинета»;

— мобильного приложения «ТНС энерго».

Подключение электронной квитанции обеспечит доставку счетов за энергоснабжение на электронную почту клиента.

По всем интересующим вопросам можно обратиться в Единый контактный центр ООО «ТНС энерго Пенза» по телефону 98-78-48.

Фотография: ООО «ТНС энерго Пенза»

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Оппозиция, пробившая дно, или Как поссорились пензенские коммунисты
Семь с половиной Александра Басенко: облик пензенской мэрии при новом градоначальнике

Добавить комментарий