Пензенец осужден за совершение преступлений сексуального характера и грабежа

Житель Пензы 1963 года рождения осужден за совершение преступлений сексуального характера и грабежа. Об этом сообщили в региональном СУ СКР.

Следствием и судом установлено, что ночью 23 ноября прошлого года 56-летний мужчина около одного из домов на проспекте Победы в Пензе напал на женщину, открыто похитил у нее золотые украшения на общую сумму более 53 тысяч рублей и, применив насилие, попытался совершить в отношении нее действия сексуального характера. Однако довести свой преступный умысел до конца злоумышленник не смог вследствие активному сопротивлению потерпевшей. Женщине удалось вырваться от него и забежать в подъезд дома.

Ночью 14 декабря прошлого года около одного из домов на улице Ульяновской в областном центре мужчина напал на девушку и, применяя насилие, совершил в отношении нее действия сексуального характера.

После задержания злоумышленник по решению суда был заключен под стражу. Известно, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежей и уклонение от административного надзора.

На основании приговора суда пензенец отправится на 6 лет в колонию строгого режима.

Фотография: 58.мвд.рф

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *