Жителя Спасска забил до смерти 25-летний парень

Вынесен приговор жителю Спасска за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщили в региональном Следкоме.

Установлено, что вечером 24 марта злоумышленник совместно с двумя приятелями пришел к приятелю по поводу кражи у него денежных средств. В доме также находился приятель хозяина жилища (потерпевший), который проживал в течение нескольких лет.

В процессе общения и употребления спиртных напитков 25-летний гость стал предъявлять претензии потерпевшему относительно кражи инструментов у местного жителя. Потерпевший свою причастность к хищению отрицал.

В ходе разговора оппонент нанес ему более 20 ударов руками и металлическим уголком по голове и телу. Причинив телесные повреждения, злоумышленник остался ночевать в том же доме. Утром 25 марта в пристрое дома он обнаружил тело потерпевшего без признаков жизни.

Выяснено, что потерпевший — мужчина 1968 года рождения скончался на месте происшествия вследствие множественных ран головы, осложнившихся массивной кровопотерей.

В ходе следственных действий житель Спасска находился под стражей.

По решению суда мужчине назначено 6,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор уже вступил в законную силу.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Квартиры в Пензе и Спутнике можно купить в ипотеку от 2,9% годовых
Стало известно, почему пензенская молодежь переезжает в Город Спутник

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *