ООО «ТНС энерго Пенза» расторгает договор энергоснабжения с УК ООО «Ривьера-Сервис Центр»

В связи с неисполнением обязательств по оплате потребленной электрической энергии со стороны ООО «Ривьера-Сервис Центр» с 1 января 2021 года ООО «ТНС энерго Пенза» прекратит исполнение договора энергоснабжения с данной управляющей компанией. Об этом сообщили в пресс-службе гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Пензенской области.

В компании подчеркивают, что согласно Жилищному кодексу РФ энергоснабжающая организация вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора ресурсоснабжения при наличии у организации, управляющей многоквартирным домом, задолженности в две и более среднемесячных величины обязательств по оплате ресурса.

Как стало известно, расторжение договора энергоснабжения с управляющей компанией коснется собственников жилых помещений многоквартирных домов, расположенных в г. Пензе по адресам: ул. Кижеватова, 1, 3, 17, 22, ул. Красная, 29, ул. Мира, 70, ул. Московская, 40, ул. Плеханова, 6, 10, ул. Пушкина, 9, 22.

Таким образом, жители перечисленных домов будут получать счета за электроэнергию напрямую от гарантирующего поставщика электроэнергии ООО «ТНС энерго Пенза». Оплата индивидуального потребления ресурса также должна осуществляться в адрес энергосбытовой компании.

В пресс-службе гарантирующего поставщика напомнили пензенцам, что совершение платежей по счетам, передача показаний и получение консультаций по возникающим вопросам новым потребителям доступны:

—  на официальном сайте penza.tns-e.ru;

— в «Личном кабинете»;

— в мобильном приложении «ТНС энерго».

Кроме того, клиенты компании могут воспользоваться сервисом «Электронная квитанция» и получать счета за энергоснабжение на свою электронную почту.

По всем интересующим вопросам можно обратиться в Единый контактный центр ООО «ТНС энерго Пенза» по телефону 98-78-48.

Фотография: ООО «ТНС энерго Пенза»

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий