В Пензе опровергли слухи об отравлении в одном из детсадов

На очередной сессии Пензенской горДумы, состоявшейся 27 ноября, с докладом выступил начальник Управления образования Юрий Голодяев. Он проинформировал о деятельности ведомства по организации предоставления общедоступного и бесплатного дошкольного образования, а также по контролю за организацией питания в муниципальных учреждениях образования.

Народные избранники поинтересовались у Юрия Голодаева о том, что произошло в детском саду №111. Несколько воспитанников дошкольного учрждения якобы отравились, двое попали в реанимацию.

По словам Юрия Голодяева, слухи безосновательны. «Трое детей уже вернулись в сад: у одного была кишечная инфекция, у второго – ОРВИ и у третьего – гастроэнтерит», — добавил начальник Управления образования Пензы. При этом он пояснил, что информации по детям, находящимся в больнице, в настоящее время нет.

Начальник городского Управления образования констатировал, что готов решать проблемы относительно организации питания в рабочем режиме.«Если вдруг депутатам станет известна информация о нарушениях в данной сфере — звоните, будем разбираться», — сказал он.

Фотография: pgduma.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий