В суд направлено дело об убийстве таксиста в Иссе

В Пензенской области сотрудниками следственных органов завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Мокшанского района в совершении убийства и умышленного уничтожения чужого имущества.

По информации следствия, вечером 5 марта в Иссе на улице Лебедева между потерпевшим, занимавшимся частным извозом, и обвиняемым в салоне автомобиля «Лада Гранта» возник конфликт: злоумышленник нанес острием отвертки не менее одного удара в область грудной клетки водителя. Последний от полученного ранения скончался на месте происшествия.

Совершив убийство, злоумышленник с помощью зажигалки осуществил поджог передней части салона транспортного средства, где находилось тело потерпевшего. В результате пожара транспортное средство полностью сгорело. В результате противоправных действий злоумышленника потерпевшему причинен материальный ущерб в размере более 200 тысяч рублей.

Благодаря взаимодействию сотрудников следственного управления и полиции задержан житель Мокшанского района 1991 года рождения. В процессе предварительного следствия по решению суда он был под стражей.

На данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, где будет рассмотрено по существу.

Фотография: penza.sledcom.ru

(оценок - 1, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?
Магазин низких цен
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *