Малосердобинец пойдет под суд за убийство и покушение на убийство

Сердобским межрайонным следственным отделом СУ СКР по региону завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Малосердобинского района 1948 года рождения в убийстве и покушении на убийство двух лиц.

19 февраля этого года мужчина 1948 года рождения был дома в селе Новое Демкино Малосердобинского района. К нему в гости пришла односельчанка со своим приятелем из соседнего села. После употребления алкогольных напитков в компании гостей хозяин жилища начал их выгонять. Мужчина был не намерен уходить , решив остаться переночевать.

Разозлившись, злоумышленник схватил топор и нанес гостю 11 ударов по голове и 9 ударов по рукам. Затем он 7 раз ударил женщину ее топором по голове, 1 раз по телу и еще 3 – по рукам. Потерпевшей в момент причинения телесных повреждений удалось выбежать из дома. В дальнейшем ей была оказана необходимая медпомощь.

Мужчина 1978 года рождения скончался на месте происшествия из-за полученной ЧМТ. У женщины 1979 года рождения диагностированы ЧМТ и резаные раны левой руки.

72-летнего жителя Малосердобинского района задержали. В процессе следствия согласно решению суда обвиняемый содержался под стражей.

На данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, где будет рассмотрено по существу.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
В Пензе анонсировали старт продаж квартир в новом доме ЖК «Новелла»
В Спутнике можно купить квартиру по ставке от 2,7 до 3% годовых
Названы самые популярные детские имена в Пензенской области

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *