В Мокшанском районе мужчина насмерть забил знакомого

Сотрудниками Бессоновского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону возбуждено уголовное дело по факту насильственной смерти мужчины 1989 года рождения. Об этом проинформировали в региональном Следкоме.

Установлено, что в начале ноября текущего года обвиняемый 1979 года рождения совместно со своим знакомым 1989 года рождения, находясь у себя дома на улице Большой села Скачки Мокшанского района, распивал спиртное. В ходе застолья между мужчинами случился конфликт, который впоследствии перерос в драку: злоумышленник нанес потерпевшему множественные удары руками и палкой в область головы и туловища. В дальнейшем потерпевший находился в доме обвиняемого без оказания медпомощи, где от полученных телесных повреждений скончался 10 ноября.

С целью сокрытия преступления злоумышленник спрятал тело потерпевшего в овраге в селе Мордовская Муромка Мокшанского района, затем уехал за пределы Пензенской области. Мать погибшего 24 ноября обратилась в правоохранительные органы, сообщив о пропаже сына.

Житель Мокшанского района 26 ноября был задержан на автовокзале в Пензе. Ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. На данный момент судом решается вопрос о заключении его под стражу.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий