Жестокое убийство: пензенец нанес ножевые ранения соседке

В Пензе собранные сотрудниками следственных органов доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Пензы 1977 года рождения по факту убийства женщины 1983 года рождения в доме на улице Ульяновской. Об этом проинформировали в региональном Следкоме.

Выяснено, что вечером 29 апреля 38-летняя женщина пришла в гости к соседям. Компания стала употреблять спиртные напитки. Спустя некоторое время между хозяевами комнаты — мужчиной и его экс-супругой случился конфликт, в который вмешалась потерпевшая. Злоумышленник вытолкал гостью из комнаты в общий коридор — женщина сопротивлялась. В результате он нанес потерпевшей не менее двух ударов ножом в область груди.

38-летняя женщина скончалась на месте происшествия от полученных колото-резаных ранений грудной клетки, в результате которой произошла массивная кровопотеря.

Житель Пензы в ходе следствия и судебного разбирательства находился под стражей. Ранее он был судим за кражу.

По решению суда мужчине, а также с учетом неотбытого наказания по предыдущему приговору за совершение кражи, ему назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев 10 дней лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор пока еще не вступил в законную силу.

Фотоматериал предоставлен региональным Следкомом

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий