Пензенцы попросили у Мельниченко новую дорогу в Терновке

Пензенцы продолжают задавать вопросы на прямую линию с врио губернатора Олегом Мельниченко, которая состоится 8 июля.

Один из пользователей соцсети «ВКонтакте» подчеркнул: «[…] Сейчас период отпусков и каникул их мало и можно выдохнуть, но уже на протяжении нескольких лет, с начала учебного года Терновка это сущий кошмар, чтоб выехать утром и въехать вечером. Спутник растёт, а моста на Барковку нет и каких-то других транспортных путей тоже».

С аналогичной просьбой обратилась к врио главы региона жительница областного центра. «Пожалуйста, помогите решить транспортный вопрос жителям Терновки и «Спутника»! Мы все ждем новых развязок, понимаем, что до их реализации еще долго, но мы давно предлагаем администрации Пензы сделать нормальную дорогу через Барковку от понтонного моста в Спутнике (да и от нормального моста мы бы не отказались). Дорога сейчас там есть, она не в собственности города, но в его черте. […] Нам очень нужны новые дорожные развязки», — пояснила она.

В своем обращении еще один житель региона затронул тему транспортной инфраструктуры. «Терновка! Спутник! Засечное! Гидрострой! Междуречье! Свинтрест! Аэропорт! Нужны развязки! Распределите потоки! Есть же проект дублера Терновского! Есть вариант со строительством моста на Барковку. Обновление 40 лет Октября проблем не решит! Нужны еще варианты! Они есть! рассмотрите!», — констатировал мужчина.

Фотография: vk.com/sova_penza

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
1 комментарий

Пензенцы попросили у Мельниченко новую дорогу в Терновке: 1 комментарий

  • 06.07.2021 в 15:09

    Ольга Киреева, д.Кургановка Каменский район. Добрый день. От жителей д. Кургановка и Александровка , пожалуйста просим Вас разобраться ,сколько денег выделялось на ремонт дороги на наши деревни в 2020 году. Глава обещал ,что положат асфальт от трассы Пенза- Тамбов до трассы Пенза- Беково через наши деревни, но в результате денег хватило только залепить кое как ямки по д.Кургановка и на этом все закончилось. В 2021 году то, чем заделывали ямки все разрушилось, но в этом году глава ответил, что их заделывать уже не будут, так как нет средств.

    Ответ

Добавить комментарий