Квартиру в ЖК «Созвездие» можно купить по ставке от 2,7% годовых

Квартиры в Пензе и Спутнике можно купить в ипотеку по ставке от 2,7% годовых. Программу запустило Агентство ипотечного кредитования Пензенской области.

Для того чтобы принять в ней участие, важно соблюдать несколько условий: первоначальный взнос от 50%; сумма кредита – от 2 млн; страхование жизни; подтверждение дохода в ПФР.

Если первоначальный взнос ниже, ставка вырастет незначительно. К примеру, при ПВ в размере 20% ставка по ипотеке будет составлять от 2,9% годовых.

Разберем два примера* – с первоначальным взносом в размере 51 и 20% от стоимости квартиры.

Трехкомнатная квартира на первом фото расположена в комфортном и технологичном ЖК «Созвездие». Он находится на первой линии Спутника и из окон будут открываться потрясающие виды на озеро и лес.

Площадь квартиры — почти 80 кв. м. Цена — 4 млн 744 тыс. рублей. Первоначальный взнос — 51% (2 млн 419 тыс. рублей). Ежемесячный платеж – 9427 рублей.

На втором фото планировка квартиры с чистовой отделкой в ЖК «Новелла» на улице Шмидта — вы сможете не тратить время на ремонт, а переехать сразу после сдачи дома.

Площадь квартиры — 58,5 кв. м. Цена – 4 млн 175 тыс. рублей. Первоначальный взнос – 20% (835 тыс. рублей). Ежемесячный платеж – 13547 рублей.

Вариантов квартир много! В Пензе сейчас открыты продажи в ЖК «Новелла», где есть квартиры с черновой и чистовой отделкой. И в ЖК «Жемчужный», который расположен в 5 минутах езды от центра города. А если вам важно быть в центре событий, в центре комфортной городской жизни, выбирайте ЖК «8 Марта».

В Спутнике вы можете подобрать квартиру в квартале для активной и безопасной жизни – квартале «Радужные» дворы». Или, может, вы мечтаете смотреть из с высоты 25 этажей из жилого комплекса комфорт-класса смотреть по утрам на просыпающийся город? Тогда ваш выбор – ЖК «Созвездие».

Узнайте о планировках и ценах на termodom-pnz.ru и по телефонам 28-28-20 и *2820 (звонок с мобильного бесплатный), об условиях ипотеки — на сайте www.aikdom.ru и по телефонам 68-68-10, 8 927 375-27-50 (отдел кредитования).

*Расчет предварительный, для более точного расчета необходимо обратиться в Агентство ипотечного кредитования Пензенской области. Он составлен, исходя из следующих условий: первоначальный взнос – 51 и 20%, срок кредита – 360 месяцев, ставка – 2,7 и 2,9%  годовых.

Застройщик строения № 73 – ООО СЗ «Термодом-Ситистрой». Застройщик строения № 71 – ООО СЗ «Земстрой». Застройщик ЖК «Созвездие» (1-й и 2-й этапы) – ООО СЗ «Созвездие». Застройщики ЖК «Новелла» – ООО СЗ «Термодом-новин» (1-й этап, стр. 1 и 2) и ООО СЗ «НОВЭЛЛА-1» (2-й этап, стр. 3 и 4). Застройщик ЖК «Жемчужный» – ООО СЗ «Термодом-Групп». Застройщик ЖК «8 Марта» – ООО ПКФ «Термодом». Все проектные декларации на https://наш.дом.рф. Не является публичной офертой.

До 01.07.2021 г. в рамках программы кредитования «Льготная ипотека на новостройки» можно приобрести квартиру на первичном рынке у юридического лица, как на стадии строительства, так и готовое жильё от застройщика по ставке от 2,7% годовых на срок кредита от 36 до 360 месяцев у строительного холдинга «Термодом» при условии оформления личного страхования заемщика, первоначальном взносе от 50% и подтверждении дохода выпиской из Пенсионного фонда РФ. При отказе заемщика от личного страхования процентная ставка увеличивается на 0,7% годовых. Без предоставления выписки из Пенсионного фонда РФ процентная ставка увеличивается на 0,4% годовых. Если первоначальный взнос от 30 до 50% процентная ставка увеличивается на 0,4% годовых, если первоначальный взнос от 20 до 30% ставка увеличивается на 0,2% годовых. Минимальная сумма кредита – 500 тыс. руб. Минимальный размер кредита для предоставления опции «Большие суммы» — 2 000 000 ₽. Валюта – рубли РФ. Обеспечение по кредиту. В залог оформляется: на этапе строительства — залог прав требования участника долевого строительства (с оформлением закладной); по факту оформления права собственности на приобретаемую квартиру — залог квартиры (с оформлением закладной).

Требования к заемщикам Гражданин РФ. Возраст: от 21 до 65 лет (на дату погашения кредита). Стаж работы: работники по найму — не менее 6 месяцев на последнем месте работы; индивидуальные предприниматели должны осуществлять безубыточную предпринимательскую деятельность не менее 24 месяцев. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на www.aikdom.ru. Реклама. ООО «Агентство ипотечного кредитования Пензенской области».

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий