В Пензенской области ликвидировали подозреваемого в убийстве трех человек

В Пензенской области сотрудники спецподразделений Росгвардии нейтрализовали вооруженного подозреваемого в убийстве трех человек.

По информации следствия, 16 мая в селе Липовка на территории частного домовладения были найдены тела двух женщин с огнестрельными ранениями, а также тело мужчины – в селе Огаревка.

В ночное время свыше 100 сотрудников СОБРа и ОМОНа управления Росгвардии по Пензенской области осуществляли поиск злоумышленника, который по версии следствия совершил тройное убийство.

Вечером 17 мая сотрудники регионального управления Росгвардии установили местонахождение подозреваемого в совершении убийства трех человек. При попытке задержания мужчина 1972 года рождения оказал вооруженное сопротивление сотрудникам Росгвардии — им были произведены выстрелы из ружья в сторону правоохранителей.

В результате ответного огня подозреваемый получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

«В настоящее время на месте работает следственная группа. На месте обнаружено охотничье ружье и боеприпасы», — пояснили в пресс-службе управления Росгвардии по Пензенской области.

СУ СКР по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительного органа, в рамках которого будут выяснены все обстоятельства произошедшего.

Фотоматериалы предоставлены пресс-службой управления Росгвардии по Пензенской области

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Рафик Ибрагимов рассказал о планах по развитию Города Спутника
Квартиру от компании «Термодом» можно приобрести по ставке от 2,05% годовых

Добавить комментарий