При пожаре в Наровчатском районе погибла пожилая женщина

Нижнеломовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по региону организовано проведение доследственной проверки по факту смерти женщины 1936 года рождения при пожаре. Об этом сообщили в региональном Следкоме.

Согласно предварительным данным, около 2 часов 14 января в доме, расположенном на улице Нижней в селе Ачасьево Наровчатского района, случилось возгорание. О ЧП в подразделение МЧС сообщили местные жители.

Один из соседей вывел хозяйку дома на улицу, затем поспешил домой за лопатой и иными подручными средствами для тушения огня. Вернувшись, женщину около дома он не нашёл. Впоследствии ее тело было обнаружено в жилой комнате дома. Скорее всего, она вернулась в жилище за документами и вещами.

При осмотре на теле погибшей были зафиксированы лишь следы термического воздействия. Назначена судмедэкспертиза. Причина возгорания будет выяснена в ходе проверки.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств гибели пожилой женщины и произошедшего пожара.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
ЖК «Созвездие»: космическое путешествие от холла до холла
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий