По поручению Валерия Лидина проведена встреча с жителями Чемодановки

На основании поручения председателя пензенского ЗакСобра Валерия Лидина 12 января было организовано выездное совещание по обращению жителей села Чемодановка, накануне поступившему в интернет-приемную.

Участие в рассмотрении жалобы владельцев домов, расположенных в жилищном комплексе «Светлая поляна», приняли вице-спикер регионального парламента Юлия Лазуткина, глава районной администрации Вячеслав Демичев и глава администрации Чемодановского сельсовета Жанна Николаенкова.

Граждане обеспокоены вопросами, касающимися содержания электросетей, дорог общего пользования и сквера «Радуга», который был создан в 2018 году на областные средства по проекту «Формирование комфортной городской среды».

Члены потребительского кооператива «Светлая поляна» пояснили, что при передаче объектов инфраструктуры от застройщика права собственности на инженерные коммуникации не были определены должным образом, по этой причине возникла путаница с разграничением зон ответственности и с начислением платы за электроэнергию.

Юлия Лазуткина взяла вопрос на контроль. По ее словам, в ближайшее время будет проведена встреча администрации муниципального образования и правления кооператива с руководством энергетических компаний, осуществляющих электроснабжение микрорайона.

Во время выездного совещания была достигнута договоренность о том, что содействие в решении проблем очистки дорог и содержания сквера «Радуга» будет оказано администрацией Бессоновского района.

Фотография: zspo.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий