Дмитрий Матушкин поздравил коллег с 10-летием СКР

Руководитель СУ СКР по Пензенской области генерал-майор юстиции Дмитрий Матушкин поздравил коллег и ветеранов следствия с 10-летием ведомства.

Он отметил, что 15 января 2011 году вступил в силу закон «О Следственном комитете Российской Федерации»: Следственный комитет стал самостоятельным следственным органом, подчиняющимся напрямую президенту РФ.

Дмитрий Матушкин подчеркнул, что на протяжении 10 лет Следственный комитет постоянно развивался, совершенствовалась следственная работа, обновлялось криминалистическое оснащение, что позволило ведомству добиться значимых результатов деятельности.

По его словам, сотрудники СКР ежегодно профессионально выполняют возложенные на них задачи по качественному и оперативному расследованию преступлений, и категории их различны. «В следствии нет случайных людей, остаются лишь те, кто готов самоотверженно и с полной самоотдачей исполнять свои обязанности», — добавил глава пензенского Следкома.

Он констатировал, что кроме непосредственного расследования преступлений следователи прилагают максимум усилий в целях защиты и восстановления конституционных прав и свобод граждан, возмещения причиненного ущерба.

Особые слова благодарности он выразил ветеранам следствия за многолетнюю службу и бесценный опыт, которым они делятся с молодым поколением следователей, являясь для них примером исполнения служебного долга.

Дмитрий Матушкин пожелал сотрудникам следственного управления, ветеранам, коллегам из других регионов, их родным и близким здоровья, благополучия, поддержки единомышленников, удачи и успехов.

Фотография: vk.com/penza.sledcom

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
ЖК «Созвездие»: космическое путешествие от холла до холла
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий