Мельниченко назвал пензенских спортсменов — участников Олимпийских игр в Токио

На своих страницах в социальных сетях врио главы региона 23 июля опубликовал запись, посвященную Олимпийским играм в Токио. Он напомнил, что международные спортивные соревнования были запланированы на прошлый год, но оргкомитет перенес сроки на 2021 год из-за пандемии.

Врио губернатора подчеркнул, что в состав национальной олимпийской сборной вошли 5 спортсменов выступающих за Пензенскую область. Это Анастасия Близнюк (художественная гимнастика);
Денис Аблязин (спортивная гимнастика); Наталья Афремова (велоспорт ВМХ); Анастасия Горбунова (триатлон); Евгений Кузнецов (прыжки в воду).

«Еще три наших землячки, но сейчас выступающие за другие регионы, также поборются за золото олимпиады. Сестры Ольга и Евгения Фролкины — в соревнованиях по баскетболу, а Мария Полякова — в прыжках в воду», — пояснил Олег Мельниченко.

Он констатировал, что из-за ужесточения эпидобстановки российских болельщиков не будет на трибунах. «Постараюсь держать вас в курсе выступления наших атлетов. Будем болеть за наших спортсменов!», — подытожил врио главы исполнительной власти субъекта Федерации.

Фотография: vk.com/ov_melnichenko

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий