Объявлен в розыск подозреваемый в убийстве трех человек в Пензенской области

Сотрудниками следственных органов продолжается расследование уголовного дела по факту убийства трех человек в Малосердобинском районе. Об этом уведомили в пресс-службе регионального СУ СКР.

По информации следствия, 16 мая в селе Липовка на территории частного домовладения были найдены тела двух женщин с огнестрельными ранениями, а также тело мужчины – в селе Огаревка.

Следователи и криминалисты совместно с сотрудниками спецподразделений управления Росгвардии и УМВД России по региону проводят следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия с целью установления местонахождения и задержания подозреваемого.

«Следствие располагает информацией о возможной причастности к совершению убийства жителя села Липовка Малосердобинского района Воробьева Анатолия Николаевича, 6 марта 1972 года рождения. Мужчина объявлен в розыск», — пояснили в пресс-службе ведомства.

Жителей Пензы и области, обладающих информацией о местонахождении Анатолия Воробьева или обстоятельствах совершенного убийства, просят сообщить об этом в региональное следственное управление по телефону: 8 (8412) 36-17-02 или в полицию по телефону: 02.

Фотоматериалы предоставлены пресс-службой регионального СУ СКР

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Рафик Ибрагимов рассказал о планах по развитию Города Спутника
Квартиру от компании «Термодом» можно приобрести по ставке от 2,05% годовых

Добавить комментарий