В Пензе за сутки вывезли более 8000 кубометров снега

На совещании, состоявшемся 26 января в администрации Пензы, обсудили мероприятия по содержанию улично-дорожной сети.

Было озвучено, что в ночь на вторник проводились очистка тротуаров, пешеходных переходов, территорий остановочных павильонов, обработка противогололедными материалами и прометание улиц. Было задействовано 114 единиц специализированной техники: комбинированные машины, пескоразбрасыватели, тракторные щетки, погрузчики, самосвалы, шнекороторы, бульдозеры.

Помимо спецмашин МУП «Пензадормост» были привлечены 34 машины: самосвалы управляющих компаний и автодорожных организаций. За минувшие сутки с городских дорог вывезли свыше 8 тысяч кубометров снега.

В областном центре 26 января продолжаются очистка объектов улично-дорожной сети и освобождение ливневых решеток: задействовано 67 единиц спецтехники, 95 дорожных рабочих. Планируется, что вывоз снежных масс будет выполнен на улицах Антонова, Гагарина, Бекешской, Ленинградской, а также путепроводах на улицах Луначарского и Карпинского.

На уборку общественных территорий вышли 107 сотрудников горзеленхоза с привлечением 15 единиц техники предприятия. Выполняется вывоз снега в районе Монумента воинской и трудовой славы пензенцев, памятников героям блокадного Ленинграда и В.О. Ключевскому.

Кроме того, противогололедными материалами обрабатывают пешеходные зоны.

Фотография: penza-gorod.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Первый выпуск программы «Пензенский прожектор»: о хайпе оппозиции
ЖК «Созвездие»: космическое путешествие от холла до холла
ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий