В Пензе по резервным схемам отопление дадут в дома, где заменяют трубопровод

В ходе 27-ой сессии Пензенской гордумы, состоявшейся 24 сентября, был рассмотрен вопрос о начале отопительного сезона. Народные избранники выразили обеспокоенность тем, как поступит тепло в дома пензенцев, в районе которых идет замена трубопровода.

И.о. начальника городского управления ЖКХ Вадим Фейгин подчеркнул, что капремонт коммуникаций будет продолжен, отопление подано по существующим сетям по резервным схемам.

По его словам, работы по перекладкам подходят к завершению, остались некоторые участки квартальных сетей отопления и горячего водоснабжения. В этом году будет обновлено 53 километра коммуникаций.

Также депутаты затронули тему, касающуюся теплосетей на улице Чапаева. В этом году участок поставлен на баланс и передан на обслуживание в Пензенские теплосети ПАО «Т Плюс».

«Требуется его полная замена, сейчас восстанавливаем, на следующий год планируем замену около 500 м трубопровода», – отметил технический директор ресурсоснабжающей организации Василий Журавлев.

Он пояснил, что поставлена задача завершить все работы по благоустройству на местах земляных работ до 15 октября. «Примем все меры со своей стороны, чтобы все сделать в срок», – подытожил Василий Журавлев.

Фотография: penza-gorod.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий