В Пензенской области прошла церемония закрытия сборов «Гвардеец»

Фотографии: vk.com/ov_melnichenko

В Пензенской области 18 августа состоялась торжественная церемония закрытия юнармейских военно-патриотических сборов «Гвардеец». Об этом сообщили губернатор Олег Мельниченко на своих страницах в соцсетях.

Он подчеркнул, что 300 ребят из всех регионов Приволжского федерального округа и ДНР прошли серьезную военную и спортивную подготовку, получив настоящую армейскую закалку.

«Мы с заместителем полномочного представителя президента РФ в ПФО Олегом Машковцевым вручили награды командам, которые по итогам сборов стали лучшими. Ребята поистине заслужили их, показали отличные результаты. Горжусь, что среди победителей – команда Пензенской области, она заняла третье общекомандное место», — отметил глава Пензенской области.

Он обратил внимание на то, что больше половины парней намерены пойти в военные училища. «А это значит, что с поставленной целью мы справились. Будем и дальше совершенствовать программу сборов», — добавил губернатор.

«В жизни многих участников сегодня произошло еще одно важное событие – они стали юнармейцами. Помните, что быть юнармейцем – большая честь и большая ответственность, несите это звание достойно», — подытожил Олег Мельниченко.

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Итоги выборов в Пензенской области: предсказуемо, но не без сюрпризов
Год с момента избрания губернатором Пензенской области Олега Мельниченко
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий