В Пензе пожарный погиб при исполнении служебных обязанностей

Фотографии: pixabay.com, penza-gorod.ru

В минувшую среду при тушении сложного пожара трагически погиб сотрудник муниципальной пожарной части Пензы Станислав Рожков. Об этом проинформировали в горадминистрации.

Соболезнования родным и близким Станислава Сергеевича выразили администрация Пензы, коллектив ГУ МЧС России по Пензенской области, Управления по делам ГОЧС Пензы, весь личный состав муниципальной пожарной охраны города.

«Светлая память об этом замечательном человеке и гражданине, прекрасном товарище будет жить в сердцах всех тех, кто его знал», — говорится в некрологе.

Станислав Рожков родился в 1996 года в Пензе. После окончания Пензенского государственного аграрного университета и прохождения службы в рядах ВС РФ решил связать свою дальнейшую жизнь со службой в силовых структурах. В 2021 году был принят на должность пожарного муниципальной пожарной части. 

Проявляя усердие в выполнении поставленных задач, упорно и целенаправленно повышая свой профессиональный уровень, планировал посвятить жизнь благородному делу спасения людей от огня.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
7
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Итоги выборов в Пензенской области: предсказуемо, но не без сюрпризов
Год с момента избрания губернатором Пензенской области Олега Мельниченко
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий