Председатель МГЕР посетил пункт временного размещения в Леонидовке

Фотоматериалы предоставлены реготделением всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»

Представители «Молодой Гвардии» во главе с лидером организации Антоном Демидовым прибыли в пункт временного размещения в селе Леонидовка для оказания волонтерской помощи и психологической поддержки

Во время визита Антон Демидов проинформировал, что МГЕР совместно с Волонтерской ротой Боевого Братства сейчас ведет поиск родственников и друзей, которые пропали без вести в Мариуполе.

По его словам, проект по поиску людей на территории города Мариуполь, организованный молодежными организациями, представляет сейчас особенно важное значение. «[…] Ребята, представители нашей организации, тем самым подают правильный пример современной молодёжи, помогая в столь тяжелый период», — сказал он.

Нуждающимся жителям Луганской и Донецкой народных республик, а также из Мариуполя, молодогвардейцы передали гуманитарную помощь.

После встречи активисты приняли данные для заполнения заявки. Они будут отработаны и вынужденным переселенцам помогут найти пропавших родственников.

«Ребята в условиях современных исторических событий показывают себя с лучшей стороны. Они обрабатывают огромное количество информации, постоянно оказывают адресную помощь нуждающимся и проявляют свою активную гражданскую позицию в мероприятиях патриотической направленности», — подчеркнул руководитель регионального отделения МГЕР Илья Щербаков.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Будет ли в Пензенской области реформа административно-территориальных образований
Оппозиция, пробившая дно, или Как поссорились пензенские коммунисты
Семь с половиной Александра Басенко: облик пензенской мэрии при новом градоначальнике

Добавить комментарий