Пензенский губернатор провел рабочую встречу с председателем ДОСААФ России

Фотографии: pnzreg.ru

Губернатор Олег Мельниченко 17 августа провел рабочую встречу с председателем ДОСААФ России Александром Колмаковым. На мероприятии была обсуждена возможность проведения в 2023 году в Пензе пленума ДОСААФ и учебно-методических сборов для руководителей региональных организаций.

Глава региона отметил, что ДОСААФ – опора для ВС РФ, она помогает регионам решать задачи, которые поставлены перед нами президентом и правительством страны. «Сейчас особенно важной становится повышение эффективности военно-патриотического воспитания молодежи», — сказал он.

Олег Мельниченко проинформировал Александра Колмакова о ходе военно-патриотических сборов «Гвардеец», в которых в этом году впервые принимают участие команды всех регионов ПФО, а также ДНР. Проект реализуется по инициативе полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе, главным оператором является реготделение ДОСААФ России.

Александр Колмаков подчеркнул, что в Пензенской области наблюдается креативное движение по всем актуальным вопросам и личное участие губернатора в развитии оборонной организации.

«Мы начинали и развивали многие проекты, которые затем брали на вооружение российские регионы», — подытожил председатель ДОСААФ России.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Итоги выборов в Пензенской области: предсказуемо, но не без сюрпризов
Год с момента избрания губернатором Пензенской области Олега Мельниченко
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий