В Пензенской области к середине декабря произвели 300 тысяч тонн сахара

Фотография: pxhere.com

Переработка сахарной свеклы на предприятиях региона продолжается.

В Пензенской области в разгаре сезон заготовки и переработки сахарной свеклы. Три завода по производству сахара произвели 300 тысяч тонн данного продовольственного товара. При этом переработано свыше двух миллионов тонн сахарной свеклы.

Всего производители ожидают получить свыше 400 тысяч тонн сахара после переработки 2,5 миллионов тонн сырья.

Произведенного товара будет достаточно для обеспечения пензенцев и реализации в другие субъекты РФ, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства региона.

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Добавить комментарий