В Пензенской области увеличилось производство подсолнечного масла и колбас

Фотография: pxhere.com

По данным за январь-октябрь 2023 года в регионе отмечен рост объемов производства пищевой продукции.

По данным пресс-службы министерства сельского хозяйства Пензенской области, рост производства колбасных изделий составил 14,6 процентов (364 тысячи тонн), а подсолнечного масла – 13,7 процентов (54,9 тысяч тонн).

В регионе произведено 947,3 тысяч тонн комбикормов (рост – 11,9 процента).

Превышение показателей (от 12 до 4.9 процентов) аналогичного периода 2022 года зафиксировано при производствен мяса птицы, мясных полуфабрикатов, сливочного масла и кисломолочных продуктов.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Добавить комментарий