В парке Пензы девочка получила ожоги стоп на аттракционе

В Пензе организована доследственная проверка по факту получения ожогов ступней ног 8-летней девочкой (ст. 238 УК РФ — «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей»).

В дневное время 7 июня девочка вместе с бабушкой пришла в парк культуры и отдыха, расположенный на улице Кронштадтской в Пензе. «В процессе прогулки ребенок решил покататься на аттракционе «Водный шар». В момент перемещения девочки внутрь шара, находящегося на краю бассейна, она получила ожоги стоп о поверхность шара. Девочка была доставлена в лечебное учреждение», — сообщили в пензенском Следкоме.

В ведомстве также подчеркнули, что в больнице ребенку оказали необходимую медпомощь.

Представители регионального СК осмотрели место происшествия, были изъяты документы на аттракцион.

При проведении проверки будут установлены все обстоятельства ЧП, исследованы условия соблюдения правил безопасной эксплуатации игрового оборудования. Кроме того, будет проведена судмедэкспертиза по травмам, которые получила девочка. По итогам проверки следователем будет принято соответствующее процессуальное решение.

Фотография: penza.sledcom.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Застройщик - ООО "Доступное Жилье", 2019. Проектные декларации на сайте доступное-жилье58.рф. Условия ипотеки без ПВ доступны по ссылке.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *