Задержан мужчина, совершивший 19 лет назад разбои и убийство таксиста в Пензенской области

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по Пензенской области вместе с саратовскими правоохранителями задержали жителя с. Нижняя Елюзань 1976 года рождения. Мужчина более 19 лет был в федеральном розыске за совершение убийства и разбойных нападений.

В июне 1999 году злоумышленник в составе ОПГ напал на водителя автомобиля «ВАЗ-2106» и завладел его имуществом на сумму около 1200 рублей.

На следующий день в Пензе мужчина напал на двух граждан, находившихся в квартире. Им были похищены 2300 рублей и украшения из золота на сумму, превышающую 4500 рублей.

Спустя несколько дней в Городищенском районе злоумышленник, находясь в составе ОПГ, совершил убийство таксиста и завладел его машиной «ВАЗ-2106», а также принадлежащим ему имуществом на сумму около 2300 рублей. Убийство было совершено на автодороге «с. Архангельское – с. Уранка».

Совершив преступления, житель Нижней Елюзани выехал за пределы Пензенской области. Под чужими данными он жил на территории Саратовской области. С 2000 года был в федеральном розыске.

На данный момент мужчину доставили в СУ СК России по Пензенской области, где решается вопрос об его аресте.

Фотография: 58.мвд.рф

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *