В Пензе дорожникам объявили выговор за обработку мостов и путепроводов

Исполняющий обязанности мэра Пензы Сергей Волков назвал несвоевременную обработку мостов и путепроводов причиной заторов, возникших 9 октября в разных районах города.

Он отметил, что большая часть ДТП связана с обледенением проезжей части, а это недоработки дорожных служб. «Вопросы, касающиеся содержания дорог в переходный период, нами обсуждались накануне, но при этом никаких мер предпринято не было», –  констатировал и. о. главы горадминистрации.

Он назвал перечень проблемных участков улично-дорожной сети, среди них — Терновка, Сурский мост, проспект Строителей, Арбековский путепровод.

Руководитель МУП «Пензадормост» Юрий Парастаев сообщил, что противогололедная обработка до начала интенсивного движения была выполнена на Гагаринском путепроводе, Измайловском и Сурском мостах.

Сергей Волков подытожил, что основная задача дорожников на данный момент заключается в своевременной обработке дорог и путепроводов для обеспечения безопасного движения.

За несвоевременное проведение данных работ объявили выговоры директору городского Департамента ЖКХ Максиму Иванкину и директору МУП «Пензадормост» Юрию Парастаеву, замечание – замглавы администрации города Юрию Ильину.

Фотография: penza-gorod.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *