В Пензе начался дачный сезон

В Пензе дан старт дачному сезону. Перед отправкой автобусов в первый рейс Виктор Кувайцев проинспектировал остановки, откуда горожане поедут на свои приусадебные участки.

Градоначальник подчеркнул, что транспорт вышел на линию по всем направлениям в полном объеме. В общей сложности 32 автобуса будут курсировать по 21 сезонному маршруту.

Сегодня начало дачного сезона в областном центре контролируют сотрудники Управления транспорта и связи г. Пензы и начальник ведомства Юлия Еремина.

Накануне этого значимого события в Пензе были организованы встречи с председателями СНТ, в ходе которых были обсуждены оргмоменты, подчеркнута важность соблюдения правил пожарной безопасности. Кроме того, представителям дачников напомнили о действующих сезонных маршрутах и ценах на проезд.

Напомним, что в 2019 году на основании решения главы региона Ивана Белозерцева цены на проезд были сохранены на уровне прошлого года. Так, стоимость проезда и провоза багажа на сезонных маршрутах при оплате проезда при безналичном расчете: 1 пояс – 30 рублей, 2 пояс – 35 рублей, 3 пояс – 40 рублей, 4 пояс – 45 рублей. Не изменилась стоимость проезда и при оплате наличными.


Фотография: penza-gorod.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *