В Пензе раскрыли детали проекта дороги-дублера ул. Терновского

О подробностях реализации проекта дороги-дублера улицы Терновского рассказали в компании «Термодом». В настоящий момент проект утвержден, его воплотят в 5 этапов.

На первом этапе предусматривается строительство 4-полосной улицы от Терновского моста по правому берегу реки Пензы с устройством эстакады, которая пересечет железнодорожные пути в районе станции «Пенза-V». Отсюда можно будет попасть на улицы Окружную и Калинина.

На втором этапе предусматривается строительство почти 5-километрового участка улично-дорожной сети от Спутника вдоль реки Суры с развязкой на пересечении улиц Токарной и Локтионова.

На третьем этапе новая 4-полосная дорога по берегу реки Пензы соединит первые два этапа строительства.

Четвертый этап предусматривает реконструкцию существующих улиц Кустодиева и Ростовской с обустройством одностороннего двухполосного движения. Такое решение позволит дополнительно разгрузить прилегающую дорожную сеть.

Пятый этап будет полностью посвящен обустройству развязок с левого на правый берег Суры от улицы Локтионова вплоть до Измайлова.

Также в компании «Термодом» анонсировали новые проекты: дорогу, соединяющую улицу Изумрудную в Спутнике с улицей Терновского в Пензе, а также улицу Алую с улицей Перспективной.

Фотография; скриншот (youtube.com)

(оценок - 1, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *