В Пензе разработают схему движения транспорта на Ахунском переезде

В пензенском правительстве рассмотрели вопросы по обеспечению транспортного обслуживания на время ремонта Бакунинского моста.

Иван Белозерцев констатировал, что увеличение полос на автодороге в районе указанного ж/д переезда в настоящее время особо актуально.

Он поручил подготовить проект для выполнения дорожных работ. «Привлекайте горадминистрацию, представителей ОАО «РЖД», Госавтоинспекцию и региональный минстрой», — сказал губернатор.

Иван Белозерцев отметил, что необходимо выехать на место, сформировать группу мониторинга и проконтролировать движение транспортных средств, а также посмотреть, какое количество автомобилей движется утром и вечером в сторону областного центра.

По его мнению, возможно потребуется отрегулировать светофорные объекты в зависимости от потока машин. Также участок дороги в районе переезда можно сделать нерегулируемым, поставив на период ремонта моста регулировщиков во избежание образования заторов.

Глава региона подчеркнул важность разъяснительной работы с населением. Гражданам потребуется показать возможные пути объезда.

Иван Белозерцев распорядился разработать детальную схему перераспределения транспортных потоков на время проведения дорожных работ на Бакунинском мосту.

Фотография: pnzreg.ru

12345 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Как вам новость?

Loading...

В Пензе разработают схему движения транспорта на Ахунском переезде: 1 комментарий

  • 11.09.2019 в 10:02
    Permalink

    Будет коллапс, если поезда без остановки идут по 20-25 минут, как сегодня утром 11.09.2019 г. Переезд был закрыт с 8-15 до 8-45.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *