Пензенский СК расследует дело об убийстве 42-летнего мужчины

В Пензенской области расследуют уголовное дело по факту смерти мужчины 1977 года рождения от полученных телесных повреждений.

В вечернее время 21 сентября подозреваемая вместе со своим сожителем была дома в селе Ильмино Никольского района. К ним в гости пришел местный житель. Втроем они выпивали алкоголь. Со слов подозреваемой, после ухода гостя сожитель начал вести себя агрессивно: ударил её и ушел из дома. После его возвращения домой конфликт возобновился. Мужчина схватил сожительницу за волосы. Она взяла деревянную толкушку и несколько раз ударила ей по голове потерпевшего. Затем женщина выбежала из дома и всю ночь просидела в бане. Утром 22 сентября она обнаружила, что сожитель не подает признаков жизни. О смерти потерпевшего подозреваемая рассказала местному фельдшеру, не сообщив, что накануне причинила ему телесные повреждения.

Следователям подозреваемая пояснила, что это был не первый конфликт в их семье. Женщина отметила, что инициатором ссор всегда выступал сожитель, в ходе которых часто избивал ее.

Подозреваемая задержана. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ей обвинения и избрании меры пресечения.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
В Спутнике можно купить квартиру по ставке от 2,7 до 3% годовых
В среднем пензенцы задолжали банкам порядка 197 тыс. рублей
Названы самые популярные детские имена в Пензенской области

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *