Житель Пензенской области убил мужчину и закопал его тело во дворе дома

Сотрудники полиции Кузнецка получили информацию от местного жителя. Он рассказал, что на территории соседнего домовладения обнаружил труп мужчины. На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов.

Была установлена личность погибшего. Им оказался житель Кузнецка 1980 года рождения. С декабря 2018 года он находился в розыске, как пропавший без вести.

По результатам оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось выяснить, что к убийству причастен житель Кузнецка 1985 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Он был задержан и дал признательные показания.

Оказалось, что в декабре 2018 года подозреваемый вместе с потерпевшим распивал спиртные напитки в своем доме. Он начал высказывать в адрес гостя претензии, потом стал избивать его, в том числе нанес два удара молотком по голове. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Совершив убийство, подозреваемый спрятал тело мужчины на территории домовладения. В апреле 2019 года преступник решил перепрятать труп, но его действия заметил сосед, который обратился к сотрудникам полиции.

По факту убийства сотрудниками Следственного комитета возбуждено уголовное дело.

Фотография: 58.мвд.рф

12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *