В Пензе полицейские ликвидировали наркопритон

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий пресекли деятельность наркопритона, который действовал на улице Медицинской в Пензе.

Как уточнили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области, организаторами притона являлись владелец квартиры, мужчина 1976 года рождения, и его знакомая, женщина 1987 года рождения. Мужчина предоставлял помещение для противоправных целей, а женщина занималась изготовлением наркотического средства дезоморфин и приглашала других лиц для употребления запрещенного вещества. Полицейские задокументировали несколько фактов предоставления помещения для указанных действий. В момент задержания в квартире, кроме хозяина жилища и его знакомой, находились двое посетителей.

По факту организации наркопритона возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 232 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

В региональной полиции подчеркнули, что если у граждан есть информация о фактах незаконного оборота и употребления наркотиков, ее можно сообщить по телефону доверия УМВД России по Пензенской области 8-(8412)-59-10-10. Звонки принимаются круглосуточно. Анонимность гарантируется.

Фотография: 58.мвд.рф

 

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *