Пензячка в состоянии аффекта нанесла 42 ножевых ранения мужу

В Белинском районе вынесен приговор 31-летней женщине. Она обвиняется в совершении убийства в состоянии аффекта (ч. 1 ст. 107 УК РФ).

Обвиняемая вместе с супругом и малолетней дочерью 5 января 2019 года находилась дома в селе Пушанино Белинского района. В гости к ним пришли их приятельница вместе с ребенком и знакомым мужчиной. После застолья гости остались у них ночевать. В ночь с 5 на 6 января между хозяином дома и его супругой произошла ссора на бытовой почве, в результате которой женщина нанесла 42 удара ножом по голове и телу потерпевшего. После этого обвиняемая попросила знакомую, оставшуюся переночевать в их доме, вызвать «скорую». Прибыв на место, медики зафиксировали смерть мужчины.

Согласно выводам судмедэкспертизы потерпевший 1975 года рождения умер в связи с множественными колото-резаными ранениями с повреждением внутренних органов, которые были осложнены обильной кровопотерей.

В соответствии с решение суда в ходе следствия обвиняемая была под домашним арестом. Свою вину в убийстве она признала полностью. Женщина пояснила, что с супругом у нее часто возникали конфликты, как правило, когда мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. «Непосредственно перед совершением убийства мужчина в ходе ссоры с супругой ударил рукой ребенка по спине. Это спровоцировало женщину на дальнейшие противоправные действия в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения», — уточнили в пензенском Следкоме.

Женщина признана виновной в совершении убийства в состоянии аффекта. Она лишена свободы на 1 год 11 месяцев. Приговор еще не вступил в законную силу.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Квартиры в Пензе и Спутнике можно купить в ипотеку от 2,9% годовых
Стало известно, почему пензенская молодежь переезжает в Город Спутник

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *