Пензенский губернатор рассмотрел обращения бековчан

Личный прием граждан в Бековском районе 17 сентября провел губернатор Иван Белозерцев.
Представители Совета ветеранов Юрий Серегин и Тамара Халецкая пришли к главе региона с просьбой в проведении капремонта больницы в Беково.

Сотрудники районной администрации уточнили, что в этом году в учреждении здравоохранения отремонтировали кровлю и поставили новые окна. В следующем году ремонтные работы будут продолжены.

Иван Белозерцев сообщил, что лично посетит больницу, оценит качество проведенных работ и уточнит план дальнейшего ремонта.

Жительница поселка Плодосовхоз, многодетная мать Ольга Мешкова обеспокоена состоянием дороги в населенном пункте. По ее словам, въезд в поселок находится в удручающем состоянии. «Он давно нуждается в ремонте», — констатировала женщина.

Руководитель регионального минстроя Александр Гришаев отметил, что проектно-сметная документация уже готова.

Глава исполнительной власти субъекта Федерации поручил привести дорогу в порядок.

Также Ольга Мешкова обратила внимание руководства региона на отсутствие тепла в детском саду. «Дети маленькие, на улице уже холодно. Прошу включить отопление, чтобы ребята не мерзли и не заболевали», — сказала она.

Губернатор подчеркнул, что необходимо проверить какая температура воздуха в настоящее время в дошкольном учреждении.

С вопросом о добыче песка из местного карьера на прием к Ивану Белозерцеву пришел гендиректор ООО «Бековское ДСП» Николай Сорокин.

По мнению главы региона, если все бумаги готовы, то нет необходимости в доставке стройматериала издалека. «Тем более организация занимается ремонтом дорог здесь, в Бековском районе», — констатировал он.

Фотография: pnzreg.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Добавить комментарий