Житель Ульяновской области сломал нос пензенскому госавтоинспектору

В Пензенской области вынесен приговор 54-летнему жителю Ульяновской области за применение насилия к инспектору ДПС.

Вечером 16 июля житель Ульяновской области приехал к своему приятелю в село Алеево Неверкинского района. Мужчина планировал приобрести собаку. Вместе со знакомым обвиняемый решил отпраздновать покупку и выпить алкоголь.

В дальнейшем мужчина, будучи в нетрезвом виде, сел за за руль своего автомобиля «ВАЗ-2106», преследуя цель отвезти знакомого домой. По пути следования в селе Алеево его остановили сотрудниками ДПС отделения МВД России по Неверкинскому району и отстранили от управления машиной.

Полицейские предложили ему пройти медосвидетельствование на состояние опьянения, мужчина согласился. Для освидетельствования на патрульном автомобиле его повезли в Кузнецкую межрайонную больницу.

На одном из перекрестков, на улице Московской в Кузнецке, после остановки автомашины на запрещающий сигнал светофора злоумышленник открыл дверь и решил выйти из авто. Госавтоинспектор пресек его действия.

Обвиняемый был недоволен законными действиями полицейского: мужчина не менее трех раз ударил кулаком по лицу инспектора ДПС, причинив ему перелом носа и кровоподтеки.

На основании приговора суда жителю Ульяновской области назначен условный срок продолжительностью 3 года с испытательным сроком в 2,5 года. Приговор еще не вступил в законную силу.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Пензенцам рассказали о проектировании новых дворов в Спутнике
У Пензенской области появится шанс получить средства на общественный транспорт

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *