В Пензе проконтролировали работу маршруток № 25

На основании распоряжения главы горадминистрации Андрея Лузгина в Пензе было проконтролировано качество работы автобусов малой вместимости, следующих по маршруту № 25.

В своем микроблоге в одной из соцсетей руководитель городского Управления транспорта и связи Юлия Еремина уточнила, что основанием для проверки стали многочисленные жалобы граждан, проживающих в микрорайоне Заря.

По ее словам, при проведении проверки 1 ноября в период с 16:50 до 18:50 на остановке «Океан» были зафиксированы факты увеличенных интервалов движения между автобусами при движении из центра города. В соответствии с выявленными нарушениями в адрес предприятия «Автомобильное транспортное хозяйство» было направлено письменное требование устранить нарушения и усилить контроль за работой маршрута.

Юлия Еремина констатировала, что аналогичная проверка работы маршруток № 25 была проведена 5 ноября с 07:00 до 08:30 на остановке «Озеро». Проверяющими нарушений выявлено не было. «Количество подвижного состава и интервал движения между ними соответствовал существующему пассажиропотоку», — отметила начальник Управления.

Фотография: facebook.com/utis.penza

(оценок - 1, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?

Читайте также:
Интервью с председателем Пензенского областного суда Виктором Трифоновым
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

В Пензе проконтролировали работу маршруток № 25: 1 комментарий

  • 08.11.2019 в 12:57
    Permalink

    Целый район целиком может утром попасть на работу только по убитой 2х полосной дороге на ЕДИНСТВЕННОМ маршруте общественного транспорта. Замечу что не особо добровольно выселенный в разваливающиеся дома. Но проверяющие сказали что все в норме.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *