Заместитель Генпрокурора РФ посетил Пензенскую область с рабочим визитом

Накануне в Пензенскую область прибыл заместитель Генерального прокурора РФ Сергей Зайцев. Он провел встречу с руководством региона.

На мероприятии обсудили ситуацию в Чемодановке, комплекс мер по установлению хронологии событий, выявлению и задержанию лиц, причастных к совершению противоправных действий, организации расследования уголовных дел, возбужденных в связи с произошедшими событиями. Разработаны мероприятия по нормализации обстановки в пензенском регионе.

Также Сергей Зайцев провел прием граждан в Чемодановке. Жители обратились к представителю Генпрокуратуры РФ с вопросами благоустройства, водоснабжения, медобслуживания, возобновления работы отделения полиции в селе, строительства новой школы и ремонта дорог.

«Во время приема Сергей Зайцев поручил участвующим в мероприятии прокурору Пензенской области и прокурору района детально разобраться по каждому из поступивших обращений и принять меры для восстановления нарушенных прав граждан и привлечения виновных к ответственности согласно закону», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Ситуация в Бессоновском районе находится на особом контроле управления Генпрокуратуры Российской Федерации в ПФО.

Фотография: prokpfo.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *