Пензенский губернатор ответил на вопросы сердобчан

Губернатор Пензенской области 10 декабря провел прием граждан в Сердобске. Большая часть поступивших в его адрес обращений касалась состояния дорог.

Жительница села Долгоруково Елена Янкина обратилась с просьбой заасфальтировать участок дороги, которая проходит по населенному пункту и соединяет его с селом Кологривовка.

По словам главы районной администрации Александра Бедикина, ремонт дороги был выполнен в 2016 году. На данный момент состояние объекта оценивается как удовлетворительное. В 2020 году на участке протяженностью 2,5 км запланирована укладка асфальта.

Жительница Сердобска Вера Добролюбова попросила главу региона оказать содействие в обустройстве дорожного покрытия и ремонте тротуара на улице Пушкина.

Глава исполнительной власти субъекта Федерации поручил рассмотреть вопрос о включении объекта в план дорожных работ.

Сердобчанка Наталья Серегина озвучила просьбу, касающуюся ремонта здания Дома искусств.

Министр культуры Пензенской области Татьяна Курдова отметила, что в этом году подготовлена проектно-сметная документация, есть положительное заключение государственной экспертизы.

Общая сметная стоимость строительно-монтажных работ равна 19,1 млн руб. Капремонт возможно провести по региональной госпрограмме «Развитие культуры и туризма Пензенской области», если объект пройдет конкурсный отбор в 2020 году.

Фотография: pnzreg.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *