Житель Пензенской области едва не убил бывшую жену отверткой и ножом

В Пензенской области следователями возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство женщины 1986 года рождения (ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст.105 УК РФ).

По информации следствия, 30 апреля 2019 года обвиняемый 1979 года рождения приехал в поселок Спиртзавод Башмаковского района. Мужчина планировал навестить свою несовершеннолетнюю дочь. 1 мая он употреблял алкоголь. Спустя некоторое время между ним и бывшей супругой возникла конфликтная ситуация, в результате которой обвиняемый схватил отвертку и нанес ей несколько ударов по голове и телу женщины. Отвертка сломалась. Но это мужчину не остановило. Он взял нож и несколько раз ударил им в спину бывшей супруги. Мать потерпевшей, находившаяся на тот момент в квартире, пыталась остановить обвиняемого и звала на помощь. Потерпевшей удалось выбежать из квартиры.

Женщина была доставлена в Каменскую межрайонную больницу, где ей оказывается необходимая медицинская помощь.

Преступник задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство. В настоящее время мужчина находится под стражей.

Следователь устанавливает все обстоятельства совершенного преступления. Назначены судебно-медицинские, биологическая и судебно-психиатрическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фотография: penza.sledcom.ru

12345 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Как вам новость?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *