Из структуры мэрии Пензы исключили два управления

На заседании постоянной комиссии по местному самоуправлению исполняющий обязанности главы администрации города Сергей Волков представил информацию об изменении структуры администрации Пензы.

Он пояснил, что в августе из структуры мэрии исключили Управление муниципального имущества и Управление градостроительства и архитектуры.

Сергей Волков уточнил, что данные меры направлены на ускорение процесса подготовки значительного количества документов и сокращение сроков предоставления услуг по вышеуказанному направлению.

Он заверил членов постоянной комиссии по местному самоуправлению, что решения по ключевым вопросам развития областного центра в сфере градостроительства, муниципального имущества и архитектуры также будут закрепляться постановлением администрации города и подписью главы администрации Пензы.

Глава города Пензы Владимир Мутовкин подтвердил это. Он отметил, что нововведения призваны снять с мэра часть технических вопросов. «Об увеличении штатного расписания или же изменениях в оплате труда муниципальных служащих речь не идет», – констатировал Владимир Мутовкин.

Фотография: penza-gorod.ru

12345 (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Как вам новость?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *