Житель Городищенского района осужден за убийство приятеля

Жителя Чаадаевки Городищенского района признали виновным в причинении смерти приятелю. Об этом сообщили в региональном СК.

В вечернее время 19 августа мужчина 1960 года рождения гостил у соседей на улице Кирова в поселке Чаадаевка Городищенского района, где со знакомыми распивал спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между злоумышленником и потерпевшим возникла ссора: последний начал оскорблять сожительницу оппонента. Находясь в разгневанном состоянии, мужчина пошел к себе домой, где взял ножом и вернулся к соседям. Зайдя в дом, он нанес один удар ножом в грудную клетку потерпевшего, сидевшего за столом на кухне. Осознав произошедшее, мужчина вызвал медиков и полицейских.

Потерпевший скончался в машине скорой медпомощи от колото-резаного ранения грудной клетки, повлекшего острую кровопотерю.

При проведении предварительного следствия и судебного разбирательства житель Городищенского района находился под стражей. Подчеркивается, что ранее уже он привлекался к уголовной ответственности за совершение изнасилований и хулиганства.

По решению суда мужчина на 9 лет отправится в колонию строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Пензенцам рассказали о проектировании новых дворов в Спутнике
У Пензенской области появится шанс получить средства на общественный транспорт

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *