В Сердобском районе откроют производство по пошиву сумок из натуральной кожи и кожзама

Глава региона Иван Белозерцев встретился с Василием Чернолёвым, руководителем предприятия, входящего в состав регионального швейного кластера.

Его профиль — пошив женских сумок из натуральной кожи и кожзама. Каждый год здесь осуществляется выпуск порядка 9 тыс. единиц продукции. Она реализуется не только в Пензенской области, но и в столице, Республике Башкортостан, Краснодарском крае, Саратовской и Волгоградской областях.

В связи с ростом спроса на продукцию швейного предприятия в настоящее время остро стоит вопрос об открытии дополнительного производства. В качестве инвестиционной площадки выбран Сердобский район.

По мнению губернатора, благодаря швейной отрасли быстро создаются новые рабочие места. Он подчеркнул, что преимуществами производств по пошиву изделий являются быстрота обучения специалистов, относительно недорогое оборудование, высокий спрос на продукцию.

Иван Белозерцев отметил, что для региона важны развитие предпринимательства и создание новых рабочих мест.

По результатам встречи глава региона дал поручение приступить к разработке дорожной карты по реализации промышленного инвпроекта в Сердобском районе, оказать требующуюся поддержку.

Фотография: pnzreg.ru

(оценок - 1, среднее: 4,00 из 5)
Как вам новость?
Магазин низких цен
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *