В Пензенской области 17 пляжей соответствуют технормам

По информации ГУ МЧС России по Пензенской области, на территории региона 17 пляжей соответствуют техническим нормам (согласно данным на 11 июня).

На них оборудованы спасательные посты: есть весельная лодка и первичные средства спасения, проведено обследование дна, работает дежурный, буйками ограничена территория заплыва для взрослых и детей.

Три пляжа находятся в Пензе — водохранилище на р. Вядь (база отдыха «Светлая Поляна», затоне р. Старая Сура в районе улицы Антонова (ГПЗ-24), озере «Верхний пруд» вблизи 6-ой горбольницы. Столько же мест для отдыха в Сердобском районе — в детских лагерях «Солнечная поляна», «Чайка», «Вдохновение».

Два располагаются в Заречном — в зонах отдыха «Лесная» и «Солнечная».

По одному пляжу — в Каменском (база отдыха «Белая гора»), Пензенском (Русеевский пляж), Никольском (с. Серман, Ахматовский сельсовет), Городищенском (Юловский пруд), Кузнецком (пруд в селе Ахматовка), Колышлейском (река Колышлей, с. Сущевка), Бековском (с. Беково, река Хопер), Белинском (пляж на балке Нечайка, в 3 км от деревни Сяськино), в Пачелмском районах (на пруду Андреевская балка «Широкий овраг», с. Новая Толковка).

Фотография: 58.mchs.gov.ru

12345 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Как вам новость?


В Пензенской области 17 пляжей соответствуют технормам: 1 комментарий

  • 13.06.2019 в 09:39
    Permalink

    Ни каких буйков на ГПЗ нет, и камазы целый день через пляж ездят, пылят, продолжают делать пляж, правда под ЛЭП, тот ещё отдых.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *