Семью пропавшего в Мокшане школьника проверит прокуратура

К месту пропажи 13-летнего Дмитрия Сухова выехал прокурор Пензенской области. Мальчик пропал в минувший вторник — утром он ушел в школу, но там так и не появился.

Поиски подростка осуществляют сотрудники правоохранительных органов и волонтеры поисковых отрядов. До настоящего времени местонахождение пропавшего не установлено.

С целью координации действий правоохранительных органов по розыску несовершеннолетнего в Мокшан выехали облпрокурор Наталья Канцерова и начальник управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью облпрокуратуры.

Натальей Канцеровой организовано совещание с участием представителей правоохранительных органов района и органов местного самоуправления.

Вместе с тем, контрольно-надзорное ведомство даст оценку работе органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также намерено проверить условия проживания и воспитания ребенка в семье.

При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования. Ситуация находится под контролем облпрокуратуры.

​​​​​​​Фотография: pixabay.com

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
В Пензе анонсировали старт продаж квартир в новом доме ЖК «Новелла»
В Спутнике можно купить квартиру по ставке от 2,7 до 3% годовых
Названы самые популярные детские имена в Пензенской области

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *