В Пензе ищут женщину, укравшую банковскую карту из детской коляски

В правоохранительные органы обратилась 28-летняя жительница Пензы. Девушка рассказала, что поехала в поликлинику с ребенком на автобусе. При этом свои документы и банковскую карту она положила в задний карман детской коляски.

Приехав в медучреждение, девушка оставила коляску на улице перед входом, а сама с ребенком пошла на прием к врачу. Когда она находилась в ожидании приема в поликлинике, ей стали приходить смс-сообщения о списании средств с банковской карты. Когда девушка подошла к коляске — она обнаружила, что из коляски пропали банковская карта и паспорт. Об этом она сразу сообщила в полицию.

На данный момент выяснено, что к совершению преступления причастна темноволосая женщина 40 — 45 лет, среднего телосложения. Похищенной картой она расплачивалась в одном из торговых центров на территории Первомайского района. В результате с банковской карты было похищено свыше 1,5 тыс. рублей.

Жителей Пензы и области, обладающих информацией о местонахождении злоумышленницы, просят позвонить по телефонам: 599-702 или 02.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фотоматериалы предоставлены пресс-службой УМВД России по Пензенской области

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Рафик Ибрагимов рассказал о планах по развитию Города Спутника
Квартиру от компании «Термодом» можно приобрести по ставке от 2,05% годовых

Добавить комментарий