В Пензе выбраны места установки новогодних елок

Под руководством первого заместителя главы администрации Пензы Виталия Макарова 16 сентября состоялось совещание по вопросам подготовки к Новому году.

На мероприятии было озвучено, что на данный момент определены центральные площадки празднования. Ими станут площадь Ленина, Фонтанная и Театральная площади, сквер Белинского и набережная реки Суры.

Предполагается, что главная елка будет установлена на площади Ленина. Также новогодние елки будут размещены в Могилёвском дворике, сквере Дружбы, на Юбилейной площади и у ДК «Терновский».

Виталий Макаров отметил, что районным администрациям следует разработать план дополнительных мест празднования Нового года и установки елок, чтобы охватить мероприятиями как можно больше горожан.

В настоящее время городским Управлением архитектуры и градостроительства подготовлены рекомендации по праздничному оформлению общественных территорий, автомагистралей, основных элементов зданий. Их поручено довести до хозяйствующих субъектов.

Кроме того, на совещании была поставлена задача, касающаяся организации ревизии световых элементов и подготовки предложений новогодней иллюминации в обновленных скверах. 

Фотография: penza-gorod.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *