На пензенца завели дело за избиение жены

В полицию Пензы поступила информация о том, что в отделение нейрохирургии горбольницы доставлена 30-летняя женщина. Потерпевшая рассказала, что травмы ей нанес неизвестный.

В результате проверочных мероприятий правоохранители установили личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался муж потерпевшей – 35-летний житель областного центра. Мужчина свою вину признал и раскаялся в содеянном.

Он рассказал, что в день совершения преступления они с женой употребляли алкоголь. В процессе застолья между ними возникла ссора, в результате которой мужчина руками нанес телесные повреждения своей жене. Конфликт произошел из-за ревности со стороны мужа. Было выяснено, что они с женой около года не проживали вместе.

Потерпевшая сообщила сотрудникам полиции, что не хотела, чтобы мужа привлекли к ответственности, поэтому изначально в своих объяснениях указала, что ее избил неизвестный.

В отношении пензенца возбуждено уголовное дело согласно части 1 статьи 112 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. На данный момент в отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Фотография: 58.мвд.рф

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
В Пензе анонсировали старт продаж квартир в новом доме ЖК «Новелла»
В Спутнике можно купить квартиру по ставке от 2,7 до 3% годовых
Названы самые популярные детские имена в Пензенской области

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *