Сердобчанин пытался дать взятку участковому

Сотрудниками следственных органов возбуждено уголовное дело в отношении жителя Сердобска 1955 года рождения. Он обвиняется в покушении на дачу взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие.

По информации следствия, 17 октября между обвиняемым и гостившей у него родственницей возник конфликт, в ходе которого мужчина ударил ее. Женщина вызвала полицейских.

Житель Сердобска, находясь с полицейским в салоне автомобиля и желая избежать привлечения к административной ответственности по ст. 6.1.1 КоАП РФ (побои), попытался передать старшему участковому полиции 21 тысячу рублей за несоставление протокола об административном правонарушении. Денежные средства обвиняемый положил на водительское сиденье.

Сотрудник полиции дал отказ от получения взятки. Противоправные действия мужчины пресекли сотрудники правоохранительных органов.

Денежные средства были изъяты следователем в процессе осмотра места происшествия. На сегодняшний день устанавливаются обстоятельства коррупционного преступления.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Квартиры в Пензе и Спутнике можно купить в ипотеку от 2,9% годовых
Стало известно, почему пензенская молодежь переезжает в Город Спутник

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *